Кто живет в вашей косметичке? Обзор Foreo Luna Play Plus.

March 20, 2018

Тех, кто следит за новинками индустрии красоты, очищающий прибор Luna от Foreo не удивит. Милый «вибратор для лица» поселился в косметичке у всех звездных блогеров, и мне хочется побыстрее оценить его!

 

Мнение до использования: милая игрушка, не более. Ведь жужжание не приводит в движение кисточки, а значит, ничего особенного ждать не стоит. К тому же, не станет ли Луна собирать в себе бактерии и микробы? Не повредят ли силиконовые кисточки деликатную кожу? В общем, вопросов много, пора искать ответы.

 

Моя подопытная – мятная Luna Play Plus Foreo. Компактная по размеру, очень мягкая, ее удобно держать в руке. Она не боится воды, поэтому смело берите ее в душ. Также, вы без проблем замените батарейку, и она прослужит вам долго, это правда.

 

Пора оценить другие, более важные, функции Foreo LunaPlay Plus. Я использовала ее на комбинированной, чувствительной коже с незначительными шелушениями (влияние холода), в зимний период. Время тестирования – 3 недели. Периодичность – 1 раз в день (утром), 3-4 раза в неделю.

Не знаю, как Луне это удается, но результат есть! И заметен он стал после 4 использований, постепенно нарастая. Кожа становится более ровной, бархатной на ощупь, касаться собственной кожи после Луны – одно удовольствие. При этом она не повреждает кожу так, как это делает даже деликатный скраб. Не ждите от Luna Play Plus моментального очищения пор, как это делает угольная маска-пленка. Луна работает деликатнее, постепенно освобождая поры, убирая шелушения и выравнивая рельеф. 

 

Производитель не говорит о таком «побочном эффекте», как дополнительный лифтинг, но я скажу, так как меня это очень радует. Кожа стала более упругой и подтянутой, если можно так выразиться, говоря о лице. Подобный эффект я наблюдала после японского массажа лица Zogan, который, кстати, великолепен по своему действию. Поэтому для девушек, которые просыпаются не супер-красотками, Luna Play Plus станет спасением.

Замечая видимый результат, я перечитала внимательнее о действии T-Sonic™ вибраций, которые до тестирования для меня были не более, чем жужжание.

 

Вот что говорит производитель:
  • Революционные технологии ухода за кожей
  • 8000 пульсаций T-Sonic (трансдермальных звуковых колебаний) в минуту

  • Эффективное глубокое и бережное очищение кожи

Более нежные пульсации T-Sonic™, выгодно отличающие LUNA play plus от других щёток для лица, передаются через мягкие силиконовые щетинки и бережно очищают поры кожи от 99,5% загрязнений и жира, а также омертвевших клеток и остатков макияжа.

 

Мнение после использования Foreo Luna Play Plus: прибор работает, и работает достойно. Выполняет все обещания, улучшает состояние кожи. Учитывая долговечность LUNA play plus, она вполне оправдывает свою стоимость.

Уточню одну важную деталь: используя Луну, не перестарайтесь. Не нужно старательно тереть лицо, добиваясь сверх чистоты – прибор работает на уровне трансдермальных звуковых колебаний – мы не видим их, но замечаем результат. Материал LUNA play plus препятствует скоплению бактерий и не вызывает появления сыпи.

 

 

И еще: производитель рекомендует использовать прибор ежедневно 2 раза в день, но прислушивайтесь к своим ощущениям. Для меня 1 раза в день 3-4 раза в неделю стало оптимальным вариантом. При этом, средство для умывания я выбрала максимально мягкое.

При таком режиме использования я получила стабильный видимый результат!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Популярные публикации
Please reload

Поиск по тегам
Присоединяйтесь
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Россия                       Украина                 Казахстан              Азербайджан             Прибалтика               Молдова

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2017 by ZOZZH.COM a division of MOMENTUM CONSULTING GROUP.