Улиточная косметика Dr. Organic


За последнее время косметика на основе улиточного секрета – лучшее открытие для многих девушек, так как она дает действительно хороший результат. Органическая косметика Dr. Organic создала целую серию средств на основе муцина – именно о ней сегодня и поговорим.

Начнем с главного: кому стоит попробовать улиточную косметику Dr. Organic?

Всем, чья кожа быстро становится жирной, имеет рубцы или пигментацию, регулярно или периодически страдает от высыпаний (независимо от возраста). Также, улитка эффективно борется со старением, и, если на вашей коже есть первые морщинки, она выглядит уставшей и теряет упругость – обратите внимание на улиточные средства.

Кому улиточная косметика не подойдет? Обладательницам очень сухой кожи с шелушениями лучше выбрать другие продукты.

Преимущество Dr. Organic перед множеством других брендов – это состав.

Dr. Organic использует в качестве основы сок листьев алоэ барбаденсис, а не очищенную воду.

Комбинация сока алоэ и секрета улитки дают волшебный результат: во-первых, сильный увлажняющий эффект. Ваша кожа становится гладкой, подтянутой, эластичной. И алоэ, и секрет улитки обладают мощным регенерирующим действием: они восстанавливают структуру клеток кожи, заживляют повреждения и не оставляют на коже рубцов! Ткани обретают здоровый вид.

Еще один важный момент – происхождение улиточного секрета. Dr Organic использует улиток, выращенных в естественных условиях на фабриках с сертифицированными органическими стандартами. Улитки ползают по специальной стеклянной поверхности. После, для получения концентрата, слизь собирают, очищают и добавляют мягкий натуральный консервант для сохранения полезных свойств.

Все продукты Dr. Organic не содержат парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей, нефтехимических продуктов, лаурилсульфат натрия. Их нужно использовать в течение 12 месяцев после открытия упаковки.

Совет ZOZHH: в линейке улиточных средств Dr Organic есть крем и гель.

Гель Dr Organic Snail Gel идеально подойдет всем обладательницам жирной и очень жирной кожи, в жару он будет вашим спасителем, ведь на него отлично ложится макияж, и кожа остается свежей значительно дольше. При регулярном использовании, гель уменьшает жирность кожи, что также несомненный плюс.

Крем Dr. Organic Snail Gel Cream сохраняет все целебные свойства улитки, но адаптирован для нормального типа кожи. Еще, он идеален для использования в холодное время года.

Напоследок, напомним о звездных поклонниках улитки от Dr. Organic.

Экс-солистка The Pussycat Dolls Эшли Робертс и Кэти Холмс выбрали для себя Dr Organic Snail Gel Face Serum.

А лондонский визажист Кеннет Сох, работающий для всех модных журналов, от британского Vogue до Stella и Min Max Magazine, и рекламных кампаний для Vivienne Westwood, Mulberry, Amanda Wakeley и Shu Uemura считает Dr. Organic snail одним из наиболее эффективных улиточных средств.

Популярные публикации
Поиск по тегам
Присоединяйтесь
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square